А чего вы подустали? Мы мирно с вами беседуем о трейдинге и бонусы зарабатываем. Что плохо что ли? Тем более, вас никто не заставляет сразу же отвечать. Это я могу сразу ответить, если не занят. Но если занят, то придётся какое-то время подождать. ...
Всем привет. Пара EUR/GBP упала к отметке 0,8295, так как продавцы продолжают снижаться, но столкнутся с сильной поддержкой в психологической области 0,8300. Пара движется по нисходящей траектории, пробив 20-дневную среднюю и достигнув...
Но с такими цифрами я однозначно не согласен, соотношение минимум 50 на 50%, а может на тренд достается и более 50% времени торговли. И где вы такие цифры откопали, поделитесь источником, плиз. Я торгую на М15, ТФ на котором много "шума" во флете...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. К слову, я давно не торговал ауди, но сам торговый инструмент представляет для меня большой интерес как для аналитика. Пара торгуется...
SILVER. График четыре часа. Красиво получилось с уровнем остановки для снижения инструмента Серебро. Конечно, остановка в зоне спроса в районе уровня 31,555 все-таки была, но цена опустилась дальше. чтобы достич уровня АТР месяца 50% с отметкой...