EUR/CHF. Я смотрю тут на паре евро швейцарских франк вполне неплохо двигаемся именно на сегодняшней дневной свечке. Сегодняшняя дневная свечка показывает отличное восходящее движение, думаю что с такими темпами мы вполне можем завтра как минимум...
Мои ожидания оправдываются и не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Торгуется цена около отметок 90.579. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 92.746. Так как вчера цена закрылась, выше отметок 90.579. Если сегодня цена...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...