USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала ложных в понедельник, один был сигнал который отработал во вторник. пробило уровень 1.39017, снизу наверх. Было закрепление выше этих отметок, был сигнал в покупку...
Как по мне, так рынок сейчас не такой волатильный, я имею в виду Форекс, как в прошлые времена, когда был брекзит, или интервенции со стороны банка Японии, и другие сильные новости. Вот тогда цена на мажорах могла пройти 200-300 пунктов за день, а...
Я тоже не торговал. Уровни смотрел, не торговал, день тяжёлый. Сегодня прикалываюсь, даже демку слил, жахи. Пора прекращать. А почему деньги в банк не несёшь под годовые проценты?, каждую зп 30 т р нёс бы в банк по 20%! А через 5 лет был бы с...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уже внеочередной раз пытаются активизировать свое направление, по сути, пора бы уже, но чего-то ждут. На графике, цена, пробив угол 1/3 и 25% уровня сопротивления 1,2991,...
Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...