Валютная пара EURJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 161.449 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Привет и вам! В самом деле, цена на прошлой неделе вышла выше уровня сопротивления 1,4445, который держалось достаточно долго. Сначала показалось, что выход цены выше этого сопротивления, это временное явление. Но потом, на американской сессии цена...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.11193. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11354. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...