Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.1730 и от уровня 2.1760, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1700,...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по тому как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes, то будет еще одна волна роста цены на пару USDCHF прежде чем пойдет фиксация покупок и падение к уровню 0.90313, у меня там поддержка на 0.9018...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги, сегодня все посты связаны с инаугурацией Трампа, вместо одного деда придёт другой 78 летний дед. Цены на нефть снизились в понедельник, ожидания, что Трамп ослабит ограничения на российский энергетический сектор в...
Приветствую. И в том-то и суть, по паре GBPUSD пытались снижаться, но даже не сходили ниже 1.2159, не говоря уже о большем и опять начали подрастать. Хотя по прежнему ничего не меняется и мы торгуемся всё в том же диапазоне, но вновь выше 1.22. И...