Пришли в рынок янки и со свистом пробили уровень 73 и вышли к 73.40. На недельном графике происходит выход из диапазона вверх и пробой нисходящей трендовой, что может привести к дальнейшему росту к 78 долларам. В принципе я писал, что из диапазона...
Скорее всего у нас будет ещё одно касание сегодня - по EURCHF (юг), но это не точно, так как по ходу снижения сформирован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки на ТФ М30, Н1, Н4. Цена по паре EURCHF достигла уровня Фибо 161,8% - 0,9364 и сигнал на...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант....
Ну я же писал, что когда в Paws вышло задание на FOMO, я еще на один аккаунт сделал, и на него поставил компьютер, хотя раньше на компьютере стоял мой аккаунт первый, может просекли, что с одного IP два аккаунта майнили, и таким образом порезали,...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1258. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1316. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 58 п....