На твоих красивых ножках есть мозоли? Прости, не замечал Ладно хоть EUR/USD уровни мои тестирует и дает возможность войти в рынок. Правда отработка входов оставляет желать лучшего! Нам же хочется всегда больше. И если вчера я вечером...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.10 и от уровня 88.30, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.70, а...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном после отбоя цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05312 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...