Вчерашний день оказался позитивным для покупателей EURJPY. Тот, кто успел зайти внизу, получил отличный результат. Хотя, и продавцы могли успеть неплохо заработать. В целом ситуация до сих пор благоприятна для продолжения роста, но ярко выраженного...
Для пары GBPUSD сегодня будет интересный день. Перед началом европейской сессии будет опубликован ИПЦ Великобритании. Этот показатель всегда (почти) вызывает сильную волатильность и может определить движение инструмента на ближайший месяц, по...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2638.16. Если цена спустится до 2610.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2665.38. Не исключено, что картина со...
Приветствую, Таня! Что-то вчера у меня скриншоты не грузились пришлось устроить выходной день. Покупатели спешат, до конца текущей недели нужно продавить вверх сопротивление прошлой недели 2685 и закрепиться выше недельной свечой, иначе GOLD при...
Тенденция к продолжению роста в валютной паре GBPJPY сохраняется. При успешном закреплении покупателями выше 197,00 рост могут продолжить до 198,25-198,40 - это основная цель в данный момент, а может и еще выше смогут уйти. Сейчас заметно замедление...