Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Не проверяй, никто тебя не заставляет. У меня четыре ноутбука и компьютер. Один ноутбук и компьютер вообще выключены. Я могу поставить одновременно тестироваться советников штук пятьдесят и каждый в отдельном терминале. Пусть работают на демо...
Привет Злой Буратино, коллеги ! На дневном графике все компоненты анализа кроме компонента канала развернулись в сторону роста. Чисто по технической картине без фундаментального фактора цена пары должна стремиться к двум ближайшим более высоким...
Ой, я, уже, давно торгую объемами и подходами таким образом, что угроз для депозита, в целом, не возникает. Да, бывают просадки и минуса, которые приходится рубить... просадки бывают длительными, особенно, в локах, но угрозы для депозита... А по...
Все верно, тренд восходящий, цена валютной пары EUR/JPY зависла в рэйндже с границами 164.92 - 166.04. Я думаю, что до завтрашнего дня вряд ли стоит ожидать выход цены из данного диапазона. Весь рынок затих и ушел в узкие флэты. Особенно на...