USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.43432 и так как закрылась она около этой поддержки, она не протестировала ее, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.66516 и 50-1.65919, текущая цена 1.66363. Использование экстремумов прошлого дня,...
EURUSD D1 Дневной график пары евро доллар. Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.02585, цена закрепилась выше этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому на сегодня я...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.91207 находится между уровнями 0%(0.91179) и 50%(0.91451), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91722....
Намедни как раз на другом ресурсе написал статью на эту тему. Согласно опубликованному в августе отчету, страховой холдинг Баффета владеет акциями 40 компаний. Но, что интересно, 80% всех инвестиций вложены в акции всего 8 эмитентов, а остальное -...