Всем Добра. После понедельничных качель, пара вчера решила отдохнуть, и потому по GBP/USD ничего не вышло из того, что было запланировано на вчера, так и остались внутри дневных разворотов, не смогли пробить ни на север дневной разворот, ни на юг,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития коррекционного роста, но безуспешно. Но и не сказать, что медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что на часовом графике индикаторы в данный момент больше смотрят в...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...
EURUSD_M15 По Евре у меня получается две заходные вверх со скорым ускорением роста в 3-3- волне. В то же время и сюрприз оставили с возможной тройкой вверх на 50-й фибе, а значит вчерашнее лоу пробивать нельзя, иначе увидим локальное перелоу. ...
GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...