Он как сам продвигался, так и публиковал по мере продвижения. Но у него переводы в основном бесплатных статей, тогда как Сейден преподает на платной основе. То есть очень многое остается за скобками. И это большая проблема, ибо при каждой неудаче...
Приветствую, коллега! Вот и отгремели американские Выборы, полетали абсолютно все валюты на валютном рынке, и наш AUD/USD не остался мимо кассы. Вчера приспустились на 120 пунктов. Теперь вопрос - что будет дальше. Признаться, данный инструмент -...
Приветствую, Оля! Мою позицию ты знаешь: я ждала снижения по XAU/USD и как в сказке - вот оно )) Ясен пень, что я оказалась робкого десятка и продавала накоротке, совсем не на случившуюся глубину Что у нас просматривается по показаниям дневного...
Богатырь, здрав будешь! Тоже последую твоему примеру: медлить не буду, сразу косу подвязала, да носом в грядку канадскую и окунусь Трампу как бы вот не мой голос помог, а порыв моей души, надеюсь, долетел до душ избирателей его, которые могли...
Доброе утро. Я тоже не вижу никаких других вариантов по USDJPY кроме как на север. Всё прочее только коррекции. Йена нацелилась на покорение новых вершин. Рано или поздно уйдёт вверх далеко за...