Привет! Я тоже не вижу снижения, только рост ожидаю в перспективе, это наиболее вероятный сценарий для GBP/USD. Цена сегодня снова поднимется. Она прошла с понедельника расстояние в 250 пунктов, что является существенным явлением. Конечно, для...
А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели GBP/USD Н4 (зоны и уровни Н1) После вчерашней позитивной макроэкономической статистике дальнейшее укрепление британского фунта было ожидаемым и сегодня котировки на GBP/USD продолжили свой и в...
НОВАЯ ФУНКЦИЯ В MT4 BACK-2.53 Разруливание Lock позиции Если Вы попали в затруднительное положение на выбранной паре и Ваша стратегия вышла из-под контроля, теперь робот поможет Вам постепенно снизить убытки. Как это работает? Укажите инструмент и...