EURUSD Привет. Видимо закрепления цены выше нисходящей линии тенденции показывает на продолжения северной коррекции. Вверху всё также пробой хай 1,0520, дальше путь к 6 фигуре. Но пока что краткосрочно надо будет отработать уровень 1,0380, и там...
На нефти CL все пока довольно ожидаемо, если смотреть с позиции февральских опционов. По закрытию пятницы был сформирован сигнал на перехай максимума пятницы 71,40, а по закрытию американской сессии был сигнал на обновление 70,47. Все зависело от...
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...
GBPUSD Привет. Отработали небольшой юг продавцы. В начале пробили поддержку 1,2360, а после опустили цену до уровня 1,2330. Но вот дальше падения не получили, значит можно было купить фунта по выгодной цене после пробоя поддержки 1,2360. Выиграли...
EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо считаю что бык сможет возобновить полноценное восходящее движение прямо от зоны 157.07-154.62, либо всё-таки медведь сделает более серьёзную коррекцию, а именно к зоне поддержки 149.73-147.28. В целом наверное...