Что значит " может быть "? )) Он будет, обязательно ) У кого-то раньше, через пару недель, у кого-то позже, может и правда даже через год, но будет. Если, конечно, он будет торговать а не тупо выставлять по 0.001 и после 10 пунктов закрывать....
Спасибо. Будем надеяться, что стопы нас не будут часто преследовать. На реальном счете поставил по умолчанию настройки по Вашему совету. На демо пока оставлю, стоп поставил 150 пунктов тейк, но с тралом последние сделки закрывались по 50 пунктов,...
Здорово! Едем вверх? Индикатор волн показывает что всё только начинается! На дистанции выиграем, немного терпения и всё будет, ждём! По моему, цена будет 160.00 в пятницу, вот тогда и закрою все ордера, а сегодня вторник так что ещё 3 дня ордера...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....