У нас при краткосрочной торговле, несмотря на нынешнее снижение остается еще в приоритете покупки. И тот южный рывок от уровня 1.2700, пока является (с моей точки зрения) некой южной коррекции. Поскольку, у меня получается первые признаки снижения,...
Вчера Трамп объявил, что пошлины на продукцию из Мексики и Канады в размере 25% будут введены с 4 марта и естественно, что пара USD/CAD отреагировала на это ростом. Но сегодня последний день месяца и пятница, а пара довольно неплохо выросла с 14...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пока сохранятся геополитическая и экономическая неопределенность в Европейском Союзе и Соединенных Штатах цена инструмента пойдет в восточном направлении сохраняя текущую интригу. Поэтому будут актуальны уровни сопротивления 04500 и поддержки 02700...
Приветствую! Это приятно, когда экспиарция проходит плавно и не ломает технический анализ, так что можно спокойно торговать по плану. Я на этой неделе по торговому инструменту #NG вообще не перерисовываю график, потому что все идет по накатанной....