В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку роста, но больше уже не стоило этого ждать. Сейчас опять...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
"Звенит февральская вьюга.." У нас второй день - зима! Дождались таки. Не иначе санкции от Гольфстрима. Привет, ivis! Так, отчет давай-ка уже на окончании недели, соберу мысли и итоги в кучку и приду к тебе. Это хорошая идея, я ей пользуюсь....
Ну если у вас такая уверенность в пропасти и безнадежности данного мероприятия - то осмелюсь спросить - а что вы тут делаете? Пытаетесь вразумить окружающих покинуть данный ресурс и вообще рынок Форекс? Или просто высказываете сомнение в...