Приветствую всех посетителей форума. На недельном графике по инструменту xauusd сформировалась модель разворота тренда ‘‘Две вершины’’. Есть высокая вероятность снижения к поддержке 2555 от которой мы и наблюдали рост в последние 5 недель. Линии...
Всем Добра. По паре EUR/USD вчера так и не смогли вернуться назад в внутрь канала верхней зоны прехода выше ее нижней границы 1.0472, и в итоге пошли вниз на нижнюю зону перехода к ее верхней границы 1.0349, куда на вчера не хватало дневного...
Привет читающим. Долго ж тебя на форуме не было. И Евгений куда - то исчез. Да и я что - то только счётом постов написал. У меня среднюю сумму за пост снизили до 0.44. Было 0.48. Продажи у меня все закрыты. На одном счёте, что к форуму прикреплён,...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9454 и у меня тут находится зона разворота цены на юг и это зона ограниченная уровнями 0.9455 - 0.9470. Причем пришли мы в эту зону сверху после того как пытались закрепиться выше уровня 0.9469, но не смогли. И с...
Волатильность по валютной паре USDCHF начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.90639 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.90591 и даже имеем закрепление цены над этим...