Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...
Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
Приветствую. И тут конечно же спору нет и уже можно говорить как минимум о локальном восходящем движении по паре NZDUSD. При чём тут мы всю неделю подрастали, сняли ближайшие цели, пошли ещё выше и закрылись выше 0.57. Что конечно же говорит о...
Разумеется, что если в дело вмешивается азарт, то тут слив бесконечно близок. Азарт и форекс обычно ходят рука об руку и все потому, что трейдер всегда думает, что вот в этот раз его пронесет. И он получит желаемую прибыль, а обычно дело...