Мне всё же фунт нравится и я его оставлю, правда на него из общего депозита буду в дальнейшем выделять меньшую сумму, да и когда буду открывать новый памм-счёт, то там буду больше выделять лот на мазуту и на золото, но всё равно британцем продолжу...
Сaesar-5 Номер торгового счета (логин): 65440859 Пароль инвестора: mf18HcXJ Сервер: InstaForex-1Demo.com Девочки ждут, когда мальчики наиграются? Но ведь мы не наиграемся никогда! Маленькие мальчики, маленькие игрушки. Большие мальчики, большие...
EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...