Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10024. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10407. В роли таргета по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в среду пару AUDUSD вверх развернули, правда вчера особого роста не было. А вот сегодня да, цена с утра уже неплохо так подросла. Правда на данный момент отскочила вниз от верхней МА, та на 0,6430 на...
Алексей, привет. Нам до 167 фигуры как пешком до Японии. Правда, если ты не на Сахалине, конечно. Следующая неделя у нас будет насыщенной для пары USDJPY. Там по мимо ФРС на следующий день будет решение по ставке банка Японии. И вот ходят слухи,...
Чем больше денег крутится тем меньше выхлоп, если только это не проект от телеги. Там репутация стоит на кону. Вспомни Маска и Хомяка, там донат был сумасшедший, особенно в хомяке. Пока ни одна тапалка не переплюнула хомяка по обогащению...
Спасибо, я постараюсь. Хотя от меня тут мало что на самом деле будет зависеть. Так-то ситуация у меня не критичная, но если вдруг будет затяжное движение, то придётся явно не сладко. Но что толку гадать, когда рынок на месте столько дней топчется,...