Юра! Здесь никто тебя ничему обучать не будет, это же форум. Только общение. Если только в частном порядке, кто-то тебе предложит пройти обучение и то за гроши, но ты уже такое наверное это походил, как и Евгений. Быть менялой - это искусство,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6573) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8990. Прибыль по сделке можно...
Привет, Тань. В целом вполне с тобой согласен: можно торговать и на голой технике. Исторически многие известные трейдеры были именно математиками, а не экономистами. И большинство классических стратегий и моделей, которыми мы пользуемся построены...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...