Так там и движение было наверх, а потом резкий разворот. Сам открыл несколько покупок. Но у меня объем 0.02 и на биткоин счете. поэтому просадка мизерная и для меня не сильно опасная. Думаю сильно далеко на юг все равно цена не пойдет и если не...
USDCAD Прошедшая неделя на недельном графике канадского доллара прошла за ростом. Цена закрылась около сопротивления 1.40020, не протестировала это сопротивление, так как сопротивление не было протестировано я буду отдавать росту приоритет на...
См заметил по себе такую тенденцию - что пока торггешь просто по своим же правилам - не особо заморачиваясть на прибыли - все вроде бы и нормально. А вот как только начинаешь больше внимания уделять самим цифрам прибыльных сделок и возникает...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются переломить нисходящий тренд. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и находится ниже 50% уровня сопротивления...
Valka111 Там в Электра обновление от Хэллуина до конца недели, снова награды в 2 раза больше, люди пишут, что умудряются по 60000 за игру набивать, видимо, можно жать сразу несколькими пальцами по экрану. Таким способом можно быстро прокачаться до...