NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару закрылась с небольшим снижением. В основном всю неделю прошедшую цена торговалась в диапазоне. Около сопротивления 0.59948 в среду было ложно пробито это сопротивление Был сигнал в покупку до...
Тут только самому крупному игроку известно что он задумал, я вот например как перспективное направление рассматриваю снижение от его исторического максимума, ну либо какую-то значительную коррекцию в район 60к. А вот оттуда уже bitcoin вполне может...
EURUSD. График один час. Приветствую. Да, видимо и не очень важно в какой последовательности пойдет снижение. Хотя, совсем не важно, это наверное, если вход делается на старших таймах, то то что творится на часе может быть и не очень важно. Хотя,...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Закрылась она ниже отметок 1.10371, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.11274. Прогноз мой не оправдался, а росту я отдавал...
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару прошла за ростом. Были ложные сигналы в понедельник. Было аж четыре ложных сигнала, потому что цена в понедельник весь день ходила через уровень. Было два ложных сигнала в покупку два ложных...