Приветствую Алексей! Конечно, доллар выигрывает у евро, учитывая подчиненное положение стран ЕС. Ну и не зря США так стараются развивать у себя производство втом числе и ВПК, при этом мешая европейцам и лишив их дешевых энергоресурсов. Курс пары...
Привет. #Bitcoin сегодня снизился к уровню 68359, что поставило под вопрос бычий характер ТФ Н4, отскок от которого привел к росту к уровню 69480, который сдержал рост, вызвав отскок со снижением к уровню 68451, сохраняя ТФ М15 бычьим, что...
Приветствую. И надо отметить, что по всем основным валютным парам и в том числе USD/CHF был гэп, потому что виновноком был доллар, который провалился и в том числе сейчас находится под давлением. Но все равно важно как будет торговаться бакс далее,...
Например тот, что на первый раз проверяет человек, а если всё нормально - то потом на робота ставит. Да не знаю я, потом не было такого чтобы блокировали. А вот в первый раз было два раза. Что это - совпадение? Я всё равно первые сделки по старой...
GBP/USD Приветствую, МаксПро! Думаю, не то что возможно, а точно перешли в режим ожидания, всё-таки такое не каждый день бывает, тем более эти выборы могут многое в экономике изменить или полностью сломать. А вот с уровнями 1.3200 и 1.3250 сам не...