Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...
USDCAD_H1 Черновик. Пятая тройкой оказалась, или предыдущая четвертая получилась усечением, или еще хуже пятую будут клином рисовать - об этом скажет только вчерашнее лоу. С оглядкой же на прочие пары приоритетом считаю падение с текущих, причем...
EUR|RUB Всем привет. На данный момент котировки пары можно сказать на пути к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. при этом имеется скользящая средняя которая выше котировок и вполне способна оказывать сопротивление. Получается что если...
#Bitcoin. Формирование цифровых валют осуществляется децентрализованной группой компьютеров, функционирующих внутри замкнутых сетей; они решают комплексные задачи шифрования и генерируют уникальные виртуальные деньги суммарно контролирующиеся...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...