Вы правы - глаза человеку может открыть только его разум и понимание того. как все устроено в мире где он находиться. Ну и если мы говорим о рынке - то и устройство рынка не мешало бы изучить по лучше. Но проблема в том. что многие просто и не...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Начну пожалуй с выступления Лагард. Я думаю, что ее выступление может привнести волатильности рынкам и паре EURUSD в частности, если в своем выступлении она будет затрагивать тему процентных ставок (может об этом и не говорить, смотря, что у них...
По всей видимости, валютная пара USD/CAD на какое-то время останется в диапазоне, который сформировался в последние дни, – 1,4259 и 1,4515, почти 250 пунктов, но пока не получится из него выбраться как раз за счет того, что он очень широк, хотя...