Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0675 и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для...
GBPUSD 16.05.2026 Допускаю такое снижение, как показано у тебя на графике. Если смотреть валютную пару EURUSD, то там также может быть юг с пробоем старшего недельного минимума. На первом графике решила рассмотреть свечи месяца. Текущая MN свечка...
Так и есть - вот если бы мне до занятия трейдингом сказали, что я "жадный" и "азартный" - то никогда бы не поверил, так как не было прецедента наверное по жизни - старался всегда себя сдерживать и контролировать... А вот с рынкам - так долго...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H1. Это чуть ли не главная причина роста нефти. Среди них приближающийся летний сезон, когда спрос на OILUSD возрастает. Но, перекрытый Ормузский пролив - это причина причин. Но, сегодня Трамп уже...
Приветик. Валютная пара AUDUSD торгуется на графике Н4 уже в области продаж под завершение торговой недели, так как цена ушла под нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и последняя свечка в добавок ко всему этому сформировала медвежье поглощение...
XAUUSD Привет, Игорь, хорошего субботнего вечера. Вчера медведи по золоту дали стране угля, причем мелкого-мелкого. Не ожидал я от них такой прыти. Со своей стороны влез в покупку от 4574 без стопа двумя сделками. Ушел на выходные в просадке. Даже...
Да и правда нефть могла подрасти как раз на фоне заявлений Трампа достаточно жестких о потере терпения в отношении Ирана, хоть он подобное говорил уже по-моему неоднократно просто в другой форме, но как раз в этот день подросли прилично как видим....
Прибыльной торговли! EUR/CHF сегодня резко провалился вниз, и даже пробил уровень поддержки 0.9139, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, пара снова вернулась в границы бокового диапазона, в котором она продвигается уже вторую неделю. После...
EUR/USD Добрый вечер! Нисходящий уклон по паре евро/доллар сохраняется, что очень хорошо видно на часовом графике. Котировки удерживают позиции ниже двух скользящих средних развёрнутых вниз, при этом какие-либо сигналы указывающие на вероятность...
BTC Bitcoin 16.05.2026 Про нисходящую коррекцию я тоже как раз говорила около недели назад. Она нужна рынку, так как рост идёт не очень интересный для трейдеров и инвесторов, которые входят после подтверждения сигнала, а не на попытках разворота. ...
Здравствуйте. Сегодня открыв часовой таймфрейм акций #EBAY, я вижу также продолжение лонгового настроя и котировки только что совершили ретест сопротивления 116.83, оттуда есть небольшой отбой и котировки пошагали немного вниз и потому следует...