Как бы да, но придет череда стопов, которые ливанут пол депозита. Даже по соблюдению ММ, одно дело когда ты теряешь 50-100 долларов на разгоне и пару сделок на слив. Другое дело когда тебя стопов набирается на сотни долларов при нормальном депо....
Ты уже, можно сказать, профессиональный трейдер, рынок видишь отлично и принимаешь верные взвешенные торговые решения, поэтому и итог ожидаемый. Респект. С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного...
Я тоже рассматриваю покупки по паре и первым признаком для роста является то, что в ходе снижения цена так и не смогла достичь лоу декабря, а при приближении отскочила. Выделила область поддержки на уровне 95,46 и нанесла на график паттерн бычья...
Согласен, нужно же понимать что пиксель эта такая же криптовалюта как и все остальные, и если рынок криптовалюты снижается, то и пиксель так же скорее всего пойдёт вместе с рынком, хотя если я бы вчера к примеру вышел со всех своих альтов и перелил...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...