EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...
Тоже неплохо, блока нет, по моим наблюдением мне выпадает раз в три дня, завтра наверное должен выпасть. С утра прямо по 1.7 капало несколько раз, вот утром набралось 180 в результате, еще не вечер, 300 точно будет. Кролика второго за 500...
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
Пробуй, потом расскажешь как лучше получается, я поставил ТП 40, вроде нормально, тут же расчет на то что золото будет много пунктов ходить, а если будет меньше ходить то и сделка будет долго в рынке быть, а там бот может еще открыть и будет...
Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...