Я видел его портфолио ещё весной. Я тебе пишу про то, что много ли людей знали его до Блюма? Раз он медийная личность с твоих слов. Я говорил про рыжего. У Смеркеса действительно есть опыт работы в компаниях, а вот попасть он в них изначально мог...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Елена добрый вечер! Биткойн возвращается в своё любимое направление - восходящий тренд. На Н1 показываю как технично выполняется алгоритм действия бычьих двушек с усреднением торговых позиций на Н1. Цена буквально...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5565 с разворотом вверх и уже начался развиваться восходящий тренд. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Как нужно применить твое понимание "как все устроено" что бы , ну давай конкретизируем, что бы получить 100к фандед счет? Извини но как я должен стукнуться головой что бы лежащие передо мной 5к, выглядящие как 5к, стоящие как 5к, снятые из...