GBP/AUD. Ну вроде неплохое закрепление у нас на этой неделе выше уровня 1.9978, но я ещё пожалуй текущую неделю подожду, а на следующей если заберёмся вверх буду ждать тогда коррекцию к 1.9978. И если она состоится, можно будет запрыгнуть в покупку...
Валютная пара EURNZD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 1.84210 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1210, а стоп...
Приветствую всех на просторах форума. Торги по паре USD/CAD пока идут с не большим северным повышением, но перехая прошлого значения цены пока не произошло что могло бы указывать на продолжение роста. Публикация по индексу доверия потребителей может...
Прибыльной торговли, коллеги!! GBPJPY, как-то неохотно сегодня начала движение в сторону севера, но оторвавшись немного от уровня поддержки 196.56, продавцы вернули пару на место, и она снова проторговывается на данном уровне. То есть, видно, что...