В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Очень хорошая стратегия, Виталя! Надо попробовать, а то я постоянно рискую всем депозитом, в итоге иной раз и дня хватает, чтобы слить все бонусы и заработанную прибыль. Как, кстати, ты выводишь прибыль? Через ИнстаСпот? Готова поспорить....
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD 1.3206 продолжает своё северное движение снова в 32 фигуру, хотя и в 33 фигуру можем зайти. Сейчас цена торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок, значит...
На самом деле Форекс - это просто и главное, что поможет заработать на Форексе- это правильное соблюдение рисков и мани менеджмента. То есть всегда ставится стоп , ограничивать убытки и брать если в пунктах то от 20 до 50 пунктов профита. Считаю...
USD/JPY. Честно говоря здесь пока невозможно сказать хватит ли у медведя на это сил, но я рассчитываю что мы сходим прямо внутрь зоны поддержки 140.00-138.58. На какие-то слишком серьёзные движения я здесь не рассчитываю, но поймать хороший...