0,4% на ордер, всего 5 ордеров, соответственно максимальный риск на сетку 2%. Это нормально. Не надо себя винить в том, что прибыль была упущена, когда тупо следуешь стратегии. Невозможно постоянно крыть прибыль в нужных местах, этой ошибке...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . В первой половине недели с колебаниями курса туда-сюда с размахом до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре...
Кстати, насчёт первой каденции. Я сегодня с утра как раз месячный график разбирал с коллегой и интересные мысли навеяло. Коллега! GBP/USD Сначала вот, что навеяло: в 2018 и 2021 годах, GBP/USD с начала года делал бычий размах, который впоследствии...
У меня то же валяется старый ноут самсунг 2012-го года выпуска, тормозит ужасно там еще медленные диски стоят, я хоть термопасту поменял, но все равно перегревается знатно, использовать его не вариант, продать - красная цена 500 р ему и выкинуть...
EUR/USD По возможному ближайшему югу, хотя бы не большому даже, ничего пока не получается с открытия рынка. На всех тамфреймах младших идут циклы зигзагов и боковика, от м15 до н4. Где в этих боковика локальное дно уже сформировали на отметке...