Всем привет! Мне удалось доработать идею торговли по объемам на рынке Форекс, в смысле, до той степени, которая приносит какую то прибыль на тестах. Свечи в стратегии - М30, поэтому ее смело можно отнести к краткосрочной торговле. А только это вид...
Давайте смотреть на gbp/usd, где у нас сильно больше вероятности на выход цены вверх вот по такому вот синему сценарию. Если честно, то я тут вообще пока не вижу варианта со снижением с места. Я не исключаю, что так могут сделать, но я не вижу...
Ну да, только если ещё умудриться поймать момент разворота. Ладно если бы от круглого уровня котировки отбивались бы, а они ведь и за него проходят, причём прилично. Поэтому на продажах можно угадать с направлением, вот только средств может не...
На мах т/ф W1 создана разворотная свечная модель " 3 Будды" и сегодня новая свеча недели, начала тест мах. От этого теста зависит дальнейшее направление движения цены. Пока еще движение вверх не закончено даже по т/ф Н1, но уже появились дивера...
Запаса никогда не бывает достаточно. На форуме есть подтверждения тому. Трейдеры оставляли запасы по 15-20 фигур и в какой-то момент все равно теряли депозит. Даже с низкой загрузкой депозита и усреднением все равно должно быть место где убытки...