Контент однозначно проверяют, есть же модератор на каждой ветке. Ну а что касается сливов они связаны не со сложностью спрогнозировать цену, а с жадностью. На фондовом рынке ведь меньше сливов, потому что торговля ведется или без плеча или с...
Похоже что #CL, завершили цикл импульса в волне ((1)), вчера еще раз пошли вниз в импульсе, обновили минимум, то скорее всего может быть пятой волной в ((С)), и по плану сегодня ожидала коррекцию в волну ((2)) ((С)), и если минимум вчерашний цена не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера переломить ход торгов и оставить день в итоге за собой, посмотрим, смогут ли они развить движение в сторону минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...