А я с утра хотел тебя спросить, снег у вас в лесу такой же белый как на фотках в прошлом году? Так сказать намекнуть на то, чтобы ты на пробежке или на прогулке что-то сфотографировала! Мысли у нас сошлись! Как в прочем и по схлопыванию демки у...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась к концу этой недели по валютной паре. GBP/JPY Продолжается шортовый тренд. А как известно, ниже график, тем...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике дневном, а теперь он сдувается и жду на следующей недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 198.93. Снова выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...