Сергей, приветствую! На мой взгляд #Bitcoin как бы завершил свое локальное снижение и уже готов к новым ростам. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под чрезвычайно трендовым углом в...
Главное войти в ту...
По паре EUR/USD, пока дальше остаюсь в своем мнении , что пара совершает откат в волне (2) в оф (3) в (С), если откат будет таким, что не смогут обновить максимум второй старшей волны в оф (С), что при обновлении приведет к отмене варианта с третьей...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2570 и от уровня 1.2590, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2530,...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6263. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6225, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6301. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...