Добрый вечер! Как и предполагала ранее, паре EURUSD не время еще разворачиваться в направление покупки, пара дажн до индикатора ишомоку не смогла дотянуть и сразу развернулась в направление продаж, после бокового накопления, но и сейчас я,...
#USD/CHF. Приветствую. Перенес ваш ответ на ветку с франками. Все-таки так будет лучше. Есть такое дело, что, конечно, данные от ADP не всегда будут кардинально отличаться от официальных данных, но и идентичности у них также не будет, так как...
Скажу честно, мне тяжело и больно смотреть как наш коллега Роман сливает десятки тысяч долларов. Я не знаю откуда он берёт деньги для торговли. Может запасы есть, может наследство есть. Но так транжирить деньги непозволительно. Ладно бы, если...
Статистика для этого и нужна, чтобы делать соответствующие выводы за год. Как по мне так это достаточный промежуток времени где ты оцениваешь ситуацию в целом по динамике развития событий. Если мы сливали в свое время, то значит и ТС надо менять...
Все-таки фундамент играет важное значение, сегодня вышли новости о том, что США вводит серьезные санкции против теневого флота РФ и всей нефтяной отрасли, вот поэтому мы и увидели такой рост. В целом США в перспективе еще может заменить российскую...