Привет , Дима, в голове такой ковардак, всего разве упомнишь !? В случае со мной, лучше будет цитировать то что я говорил и ниже пивать свое мнение, если же написать все в куче, могу просто не уловить смысл, как и было в том случае. GB это же...
Где то тормозит GOLD, но не надолго... А в целом, можно сказать: ох уж этот GOLD, со своим бесконечным, как кажется, ростом. Раз за разом обновляются локальные максимумы, при этом, коррекционных снижений после этого или нет, или они минимальны по...
Однако, пока устраивают начисления бонусов, то играете на форекс, а если будут платить мало, то пойду в другое место. Но при этом всё равно всю прибыль с форекс тут же переводите на биржу. Значит мотивация - это всё же бонусы. Мало платили на...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 1.48453, также была пробита и поддержка 1.47929. Цена добралась до поддержки 1.47469. Цена ниже не протестировала поддержку, поэтому на сегодня я...
Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по итогу, поэтому сложно назвать эту...