Закрывал по той причине, чтобы не нарушить правило по уходу в просадку в 10% или были другие причины? USD/CHF вроде бы пошел вчера вниз, как я его и ждала, но так как мои мысли вчера блуждали по евро/доллару, золоту и фунту, то для данной пары...
А с чего вы решили, что при таких жёстких условиях (не повышать торговый лот, соблюдать дисциплину, исключать азарт), будет прибыль? Если не угадать направление ценового движения, то и прибыли не будет, а будет убыток только. А если не уметь с...
Да, золото и вчера порадовало. Хоть конечно аккуратненько мой стоп слизали ниже 2800! Вот прям аккуратненько. Но я перезашла. А сегодня у нас опять узкое накопление, стоп изначально стоял под 2839, сейчас в безубытке. Ну и смотрю как штурмуем...
Приветствую. Отскок вниз сформировал двойную вершину, после чего USDX продолжил съезжать к недельной поддержке 107.14 и здесь будем наблюдать чем закончиться снижение индекса доллара, или краткосрочным возвратом вверх, или пробоем 107.14 и началом...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.62619. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...