Я и говорю, что Трамп своё не упустит. Не знаю, фунт вроде как повалился. К концу дня будет видно куда кривая выведет. Где - то украинцы разбомбили дронами невте-провод казахстанский. Этот невте-провод проинвестирован, или вообще нефть, что течёт...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Открываю метатрейдер сегодня и так приятно видеть, что все идет в соответствии с нашими планами. А планы у нас, напомню, строго на север. Вариации - с коррекциями либо без. Азиатская сессия сегодня с открыия...
Для анализа валютной пары CADJPY я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает четче понять текущие рыночные тенденции. На данный момент уровень 105.940 выглядит подходящим для продаж. Если цена пойдет вниз, целью для получения прибыли будет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
Странный вопрос — когда. Вот как только, так сразу. Пример. Цена в треугольнике, и есть уровни, построенные по последним максимумам и минимумам на дневном периоде. Сколько времени потребуется для их пробития, если в последние три дня нарисовался, к...