GBP/USD Приветствую! По фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и потихоньку цену корректируют в северном направлении. В целом по данному инструменту допускаю что южное движение будет продолжаться...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Если цена пробила максимум, то по идее надо работать только в покупки, но если отбилась от него а понять это можно будет лишь тогда, когда цена на м15 окажется под мувингом и тогда надо работать на продажу. Если цена пробила минимум, то работаем на...
Доброго утра! Как бы неплохо не смотрелось дальнейшее восхождение драгоценного металла к новым высотам, я в любом случае буду пробовать продажи XAUUSD из диапазона 3046-3048, если там появятся объемы и будет реакция на зону. О покупках же задумаюсь...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...