Всем привет! Приветствую! Да тут пока лучше подождать уже развития ситуации, в понедельник посмотрим как пойдёт, а дальше видно будет. Так то, на неделе нефть (CL) отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, она на уровне 65,24 на данный момент....
Хорошо замечено. Если человек не готов, то и нет смысла думать о крупном счете, даже если есть возможность его открыть. Много кто не имеет рабочей стратегии с контролем риска и не в состоянии в принципе торговать в плюс, но почему-то думает, что на...
GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
Всем привет! Приветствую! Да пока тут лучше в целом ждать развития ситуации. На завершившейся неделе цену пытались вернуть ниже нижней МА, та на уровне 0,6299 на данный момент, однако в итоге цена развернулась вверх и был небольшой рост. При этом...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что дальше вверх не можем пойти на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и, неплохо так. Правда да, RSI со стохастиком хоть и...