Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике CAD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, и в данный момент находится ближе к нижней границе. Индикатор RSI (14) показывает...
Салют Коллега!!! Заходим в Свойства..находим График Настройка. Ставим галочку..свечи\бары сверху всего Убираем галочку..свечи\быры под всеми.. МТ4 МТ5 пензер...
Абсолютно согласна !Каждый шаг, который вы делаете, даже если он не приносит мгновенных результатов, приближает вас к успеху. Адаптация подхода и постоянное обучение — ключевые факторы, которые помогут вам улучшить свои результаты со временем....
Валютная пара USD/CAD на текущий момент находится на уровне 1.45014, с ближайшей поддержкой уровня 1.44770. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...