Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2792.00 и выше дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Сейчас все равно нужно брать в расчет вот такие провалы и иметь запас на всякие такие вот ситуации,а то может произойти как раз в такой ситуации и отсутствие доступа к торговле из-за связи. В моей практике уже была такая ситуация и при этом при...
AUDUSD Просто идеальную отработку моих торговых сигналов по этой валютной паре демонстрирую у себя на скрине с старшего тайма – Н4. В первую очередь акцент делаю на медвежьи красные свечи, индикатор как всегда показывает с усреднением торговых...
Приветствую! Если честно, я не вижу на графике USDCHF уровень 0.9240. Я вижу уровень 0.9200, который мы уже второй раз протестировали, но даже на новостях не смогли его пробить. И сейчас все говорит о том, что пара собирается вниз. Очень ясно это...
#Ethereum - потеря 36% стоимости - это много? Или есть вариант восстановления? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения -...