Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который их сдерживает. На графике, цена, находится практически на уровне 50%...
#NG, ещё вчера вырвался из границ бокового диапазона, прорвав уровень сопротивления 3.45. Сегодня, после оката, цена закрепилась над уровнем 3.42, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, уже протестирован следующий уровень...
Неделя закончилась и теперь можно подвести итог и рассмотреть перспективу движения на EUR/CHF: в целом всё идет по плану - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9419 - 0.9439), построенной от последнего образовавшегося минимума 0.9217...