Всем привет и удачных выходных! По паре NZDUSD у меня продолжается цикл роста цены и по четырехчасовому и по часовому и даже по дневному масштабу и на текущий момент в конце торговой недели пара демонстрирует лишь попытку отката и откат этот может...
Оля, как тебе такая ловля разворотов? Это монетка Трамп, минутный график. Риск/прибыль 1 к 3 уже можно было закрыть Пока писал уже вот... Такая торговля мне нравиться ...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена тройной вершиной на уровне 164,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабаьывает красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления....
Доброго дня kvn, цена GOLD за последнюю неделю не плохо снизилась. Под конец недели всё таки вышли из боковика вниз и закрыли неделю там же. На периоде Н4 слом структуры роста был уже 23 апреля, теперь значит тенденция сменилась на нисходящую, хотя...
Добрый субботний день, коллеги AUD/USD Н4 Вчера валютная пара AUD/USD оказалась наиболее устойчивой и по результатам вчерашних торгов на Н4 котировки смогли закрепиться выше линии северного старта 0.6439, правда есть у меня сомнения, что этот...