Покупатели снова пытаются вернуть GBPCHF к росту. Перспективы для движения вверх действительно неплохие, но швейцарский франк пока не желает слабеть. В ближайшее время пока приходится думать только о скромных целях, например, вполне реален рост к...
У меня такое же отношение на данный момент ко всем валютным парам. У меня напротив как-то желания связываться с покупками по GOLD нет. Не совсем понимаю, почему у тебя желание такое возникло, ведь вроде бы мы не ра разговаривали, что есть куда...
Секрета нет, всем известно, что деньги не задерживаются, депозиты сливаются. Просто опыт торговли показывает, что можно заработать. Или так, мог бы, да не смог. У меня своеобразный подход к торговле. Снимаю деньги только с бонусного счета....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.52. При подходе цены к уровню - 153.33 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро! Ну хоть где-то наливают и это хорошо. Вчера с GBPUSD у меня не заладилась торговля, так как попыталась продать, а эффекта от этого получено не было. Тут стоит лишь сказать о том, что благо закрыла сделку в ноль, а то сейчас бы она уже...