С коллективом совсем беда. Нужны именно единомышленники, чтобы было какое-то продвижение. Но тут дело в том, что реально нужна прибыльная стратегия, а не просто собрание дилетантов. Должен быть лидер насколько я понимаю. Никто же не захочет...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Сегодня торги открылись с укреплением единой европейской валюты. Это связано с падением привлекательности доллара США как безопасного актива на фоне инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Доллар США...
2025 год ________ #Ethereum- на распутье - какая тенденция станет доминировать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Я по #NDX сократил позиции немного, насколько позволила совесть. Тут очень смущает, что пятерки вниз нету и всё это походит на будущий рост в пятой волне. Конечно, структура тут манипулятивная, поэтому волны могут не действовать. В таком случае, мы...