Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF пошли на обвальное падение цены в рамках сегодняшнего дня и примечательно, что падение идет ровно от верхней границы торгового диапазона по дневному масштабу, от уровня 1.1463 и на текущий момент...
Форекс быстро разрушает все надежды и загоняет многих людей в долги. По началу все надеются на лучшее и на то что будет много прибыли. Но в итоге этого не происходит есть иногда прибыль которая радует и питает многих из нас ложными надеждами на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Смотрю, ночью на фоне введения Трампом пошлин, золото (GOLD) новый исторический максимум нарисовало, затем пошёл откат вниз. Но что-то в целом тут как-то слабо движемся, в отличие от других инструментов. В общем,...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.74320. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Может быть я и сольюсь по аут-стоп. Сегодня ожидал движение на север, да ветер в противоположную сторону дует. Можно начать и с нового депозита после аут-стоп, только постов на него писать надо много, а у меня интереса пока нет. На микро-контракте...